terça-feira, 28 de janeiro de 2020

PERITAGEM INTERNACIONAL, NUNCA!





O SUPREMO TRIBUNAL DE JUSTIÇA VIU-SE CONFRONTADO COM A INCONGRUÊNCIA JURÍDICA POR ELE CRIADO DECIDIU ENCOMENDAR O DIÁLOGO COM A CNE, ATRAVÉS DO PRESIDENTE A LIGA DOS DIREITOS HUMANOS, DR. AUGUSTO MÁRIO.

O STJ TEM SERVIDO DESDE O INÍCIO DESTE PROCESSO COMO CAIXA DE RESSONÂNCIA DO PAIGC E DO SEU LÍDER, DOMINGOS SIMÕES PEREIRA. FOI O SUPREMO TRIBUNAL DE JUSTIÇA  QUEM INVENTOU O APURAMENTO NACIONAL, SEM TER SIDO ESSE A RAZÃO DO PROTESTO DE DOMINGOS SIMÕES PEREIRA; FOI O SUPREMO TRIBUNAL DE JUSTIÇA QUEM ORDENOU A REPETIÇÃO DO APURAMENTO NACIONAL, POR INTERMÉDIO DE UM DESPACHO DO JUIZ CONSELHEIRO, OSÍRES FRANCISCO PINA FERREIRA. ENFIM, PODEMOS CONCLUIR, INCLUSIVAMENTE, QUE O STJ  É O ADVOGADO, DE FACTO, DO PAIGC E DO SEU LÍDER, DOMINGOS SIMÕES PEREIRA.


É preciso recordar ainda de que o escrutínio de 29 de Dezembro, contou com a supervisão da CEDEAO que contratou inclusivamente peritagem internacional de técnicos vindos do Brasil e de outras partes do mundo.

Os resultados desta última eleição presidencial, como disse o PRS na sua comunicação à imprensa, que conferem a vitória esmagadora ao general Umaru Cissoco Embaló com 53,46 % de votos contra 46,45 % de DSP, são do conhecimento do Ministério Público, a Polícia Judiciária, o Serviço de Informação Secreta (SIS), os Observadores Internacionais das Nações Unidas, da CEDEAO, da União Africana, CPLP e União Europeia, e dos Estados Unidos de América. Dados, inclusive, recolhidos no terreno pelos referidos observadores internacionais, estacionados no país durante a primeira e a segunda volta das eleições presidenciais de 29 de Dezembro último.  

A CNE TEM CONSCIÊNCIA DA TÁCTICA EMPREENDIDA TANTO PELO STJ COMO  PELO PAIGC DE DOMINGOS SIMÕES PEREIRA - FARINHA DA MESMA PODRIDÃO -  PARA IR ADIANDO A TOMADA DE POSSE DO NOVO PRESIDENTE ELEITO.

NÓS CONFIAMOS NAS NOSSAS INSTITUIÇÕES. PERITAGEM INTERNACIONAL PARA QUÊ? NUNCA!